Автор: Кашкай Хабиба Редактор: Кулькова Т. В. Издательство: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, 2011 г. Серия: Кулинария (подарочная)
Выпускающий редактор: Мунгалов Фрол Арсенович
Верстка: Богаткевич Аверьян Евстигнеевич
Корректор: Перхов Артем Авдеевич
Количество страниц: 695
Формат: fb2, pdf,txt
О книге "Азербайджанская кухня"
В книге Хабибы Кашкай представлены лучшие рецепты национальной кухни, отражающие традиции, наиболее характерные для всех регионов Азербайджана. Среди разнообразных рецептов - от супов до десертов - представлены блюда как для праздничной трапезы, так и для повседневного стола. Для широкого круга читателей. Цветные иллюстрации. Бумага мелованная. Скачать Азербайджанская кухня Хабиба Кашкай.
|